kumpulan cerita dagelan lucu – kisah dagelan lucu – cerita-cerita dagelan humor lucu – kisah-kisah dagelan humor lucu

kumpulan cerita dagelan lucu – kisah dagelan lucu – cerita-cerita dagelan humor lucu – kisah-kisah dagelan humor lucu
—————————————

Tips Agar Tidak bete Saat di Dalam Lift

15 tips agar tidak bete saat di dalam lift:

1. Ketika anda hanya berdua dengan orang tak dikenal, colek bahunya! Kemudian anda pura-pura melihat ke tempat lain..

2. Tekan tombol lift kemudian anda pura-pura kesetrum. Tersenyumlah, lalu….. ulangi lagi.

3. Pasanglah muka menyeringai kesakitan sambil memegangi kepala anda dan mengumpat: Diam, semuanya diam!.

4. Gunakan HP anda untuk telpon ke Psikolog sambil bertanya apakah dia tahu di lantai berapa anda sekarang ?

5. Bawalah kamera dan ambillah gambar semua orang yang ada di dalam lift.

6. Pindahkan meja kerja anda ke dalam lift. Jika ada yang masuk, tanyakan apakah mereka sudah membuat janji?

7. Bentangkan papan catur di lantai lift dan ajaklah orang-orang, barangkali ada yang mau main.

8. Letakkan sebuah bungkusan di pojok, jika ada yang masuk, tanyakan apakah mereka mendengar suara tik…tik…tik…

9. Anda pura-pura jadi pramugari! Tunjukkan prosedur keselamatan penerbangan seperti di dalam pesawat terbang.

10. Ketika pintu menutup, beri pengumuman kepada orang-orang. Tenang, jangan panik, nanti pasti terbuka lagi koq!.

11. Bukalah tas anda, sambil melihat ke dalam tas, tanyalah: Udaranya cukup nggak disitu?

12. Diam dan jangan bergerak sama sekali di pojok lift, menghadap dinding, jangan pernah keluar.

13. Bawalah wayang golek atau wayang kulit, gunakan wayang itu untuk ngobrol dengan orang di dekat anda.

14. Dengarkan suara di dinding lift dengan stetoskop.

15. Buatlah garis di lantai sekeliling anda menggunakan kapur, lalu bilang: Ini adalah wilayah SAYA

————————————-
kumpulan cerita dagelan lucu – kisah dagelan lucu – cerita-cerita dagelan humor lucu – kisah-kisah dagelan humor lucu
—————————————

Cara Cowok Menghadapi Cewek Menangis

Menurut beberapa type cowok, berikut ini adalah salah satu cara ngadepin boken yang suka netesin air mata:

Cowok Cuek: “Biarin Aja,paling ntar diam sendiri”

Cowok Naif: “Beliin gulali sama balon warna-warni”

Cowok Jaim: “Plz dunk jangan bikin malu gue,masa nangis sih”

Cowok gak sabaran: “Hari gene masih nangis,plzzz dech!!?”

Cowok Sensitif: “Ikutan Nangis N memble”

Cowok ahli Hipnotis: “Saya hitung 1,2,3…dihitungan ketiga anda melupakan semuanya… lupakan semuanya… lupakan… OK!”

Cowok Pasrah: “Terserah Lo deh!!!”

Cowok Idaman: “Menangislah sepuasnya dipundakku, sambil tangannya melingkar melindungi si cewe (kadang meraba)”

Cowok Tajir: “Beliin Mobil, Handphone…”

Cowok Romantis: “Bacain Puisi, dinyanyiin lagu NINA BOBO”

Cowok Horny: “Dibaringin ditempat tidur del el el”

Cowok Bete: “Dipeluk sambil dibisikin `kita putus aja ya` abisnya kamu cengeng banget sih say”

Cowok Narsis: “Sibuk ngambil foto diri sendiri pake N6600″

Cowok Dermawan: “Ngeluarin recehan sembari bilang May God Bless You…”

Cowok Kere: “Sory nih yang,aku ga bisa beliin tissu…”

Cowok Santri: “Astagfirullah….tabahkan hatimu dinda.”

Cowok Kritis: “Nanya ada paan sih? siapa? kenapa? dimana? kemana? kok bisa sih? ya udah… ambil positifnya aja lah”

Cowok tulalit: “Kamu nangis dapet bonus apa ditinggal mati sih? Hiiii…kamu bisa nangis juga yah?”

Cowok Matre: “Cewe kere Lo… nangis mulu nyusahin gue doank”

Cowok Kejam: “Hehehehe… ini belum seberapa sayang…nanti aku bisa
bikin kamu tambah sengsara sampe meraung-raung… lebih parah lagi…
mau nangis lagi?”

————————————-
kumpulan cerita dagelan lucu – kisah dagelan lucu – cerita-cerita dagelan humor lucu – kisah-kisah dagelan humor lucu
—————————————

Definisi Cinta Menurut Pandangan Para Ahli

AHLI MATEMATIKA

Cinta adalah suatu situasi dimana 1+1 bisa sama dengan 3, 4, 5 dan seterusnya…

AHLI FISIKA

Cinta adalah gaya tarik menarik antara dua manusia berlainan jenis
(cowok & cewek) yang besarnya berbanding lurus dengan berat badan
masing-masing dan berbanding terbalik dengan kuadrat jarak rumah
keduanya.

AHLI KIMIA

Cinta terbentuk dari beberapa unsur yaitu P (Pandangan), Se (Senyuman),
Li (Lirikan), Be (Belaian), Ra (Rayuan & Rabaan), Cu (ciuman), K
(Kecupan) yang kalau direaksikan dalam ruangan yang remang-remang bisa
menimbulkan ledakan dahsyat.

AHLI KEPENDUDUKAN

Cinta adalah penyebab ledakan penduduk (yang lebih dahsyat dibandingkan ledakan nuklir).

AHLI OLAHRAGA

Cinta harus didahului dengan warming up, supaya tidak terkilir.

AHLI MAKANAN

Cinta adalah suatu situasi yang bisa membuat tai kucing serasa coklat.

————————————-
kumpulan cerita dagelan lucu – kisah dagelan lucu – cerita-cerita dagelan humor lucu – kisah-kisah dagelan humor lucu
—————————————

10 Tips Menghindari Pemerkosaan

1. Katakan pada si pemerkosa bahwa anda penderita AIDS ato positif HIV.

2. Katakan pada si pemerkosa bahwa anda tengah datang bulan.

3. Katakan pada si pemerkosa bahwa anda tengah hamil.

4. Tawarkan pada si pemerkosa metode lain, misalnya oral. Jika ia
mengiyakan, lakukan dan gigit Mr P nya sekeras mungkin. Lalu kabur lah
sejauh mungkin.

5. Katakan pada si pemerkosa bahwa anda kebelet pipis.

6. Katakan pada si pemerkosa bahwa anda baru saja melakukan operasi ganti kelamin. Katakan bahwa anda adalah homo.

7. Jika si pemerkosa telah membuka bajunya dan anda tak punya cara lain
untuk mengalihkan perhatiannya adalah dengan menarik bulu dadanya ato
bulu keteknya sekeras mungkin.

8. Berpura-puralah menjadi orang gila, teruslah tertawalah dan jangan
terlihat panik, dengan demikian ia akan mengira bahwa anda sakit jiwa
dan lalu meninggalkan anda.

9. Jika si pemerkosa mencoba mencium anda, gigitlah lidahnya sekeras mungkin, jika bisa hingga ia berdarah.

10. Jika semua cara tidak berhasil dan anda semakin dekat dengan
pemerkosaan, tanyakan pada si pemerkosa, apakah ia mau memakai alat
pengaman

————————————-
kumpulan cerita dagelan lucu – kisah dagelan lucu – cerita-cerita dagelan humor lucu – kisah-kisah dagelan humor lucu
—————————————

Lelaki Dilihat dari Cara Pipis

Lelaki Pemalu :
Jika merasa dilihat atau dilirik orang lain, pipisnya tidak keluar, tapi pura-pura menyiram, keluar, lalu kembali lagi kemudian.

Lelaki Malu-maluin :
Pipis di celana

Lelaki Suka Melamun :
Membuka kancing leher kemeja, mengeluarkan dasinya, lalu pipis dicelana.

Lelaki Efisien :
Meskipun sudah waktunya pipis, tapi ditahan dulu sampai kebelet buang
air besar, baru kemudian melakukan keduanya dalam satu waktu yang sama.

Lelaki Pemabuk :
Jempol kiri dipegang dengan tangan kanan, lalu pipis di celana.

Lelaki Palsu :
Pipis di toilet cewek !

Lelaki Pelit :
Kalau buang air besar di WC Umum, ngakunya pipis ( biar bayar murah )

Lelaki Edan :
Makai celana yang abis dipipisin.

Lelaki Sarap :
Pakai celana yang habis dipipisin, tapi dicium dulu, kali-kali aja baunya sudah jadi bau .

Lelaki Kreatif :
Kalau pipis kakinya diangkat satu …

Lelaki Irit :
Kagak pernah pipis seumur-umur.

Lelaki Nekad :
Suka “mipisin” isteri tetangga.

Lelaki Funky :
Pipis di tempat umum.

Lelaki Sial :
Maunya pipis air, yang keluar malah batu.

Lelaki Enjoy :
Pipis sambil merem-melek.

Lelaki Hemat Waktu
Cuma buka resleting, dikeluarin, terus langsung pipis.

Lelaki Moody :
Biasa pake pampers …hehehe …

Lelaki Kurang Ajar :
Lagi pipis … eh kentut … pura- pura cuek lagi !

Lelaki Buta Huruf :
Di urinoir sudah ada tulisan “RUSAK” … eh … masih dipipisin juga.

Lelaki Turunan Kucing :
Nggak bisa liat barang baru, diendus-endus, trus dipipisin.

Lelaki Sabar :
Nungguin air cebok gak keluar- keluar, manteeeng aja di urinoir.

Lelaki Hip-hop :
Pipis sambil kejang-kejang breakdance.

Lelaki Pembenci :
Sesudah pipis trus ngeludahin pipisnya.

Lelaki Ramah :
Ngajak ngobrol sambil pipis, sampe temennya nggak bisa pipis.

Lelaki Percaya Diri :
Habis pipis, anunya dibawa jalan-jalan ke wastafel, trus cebok di wastafel.

Lelaki Pelupa :
Sudah pipis, keluar toilet, buru- buru balik lagi, karena masih pingin pipis beberapa tetes lagi.

Lelaki Dermawan :
Pipis di WC Umum, pipisnya nggak keluar, tapi tetep bayar.

Lelaki Gaya :
Pipisnya sambil tangan yang satu tolak pinggang.

Lelaki Arogan :
Pipisnya sambil tangan dua- duanya tolak pinggang.

Lelaki Komunikatif :
Pipis sambil ketik SMS.

Lelaki Sibuk :
Selalu nunggu sampe kebelet bangeeet …, trus terbirit-birit ke toilet.

Lelaki Belum Dewasa :
Pipisnya belum bisa lempeng.

Lelaki Romantis :
Pipisnya sambil mendesah ahh …

————————————-
kumpulan cerita dagelan lucu – kisah dagelan lucu – cerita-cerita dagelan humor lucu – kisah-kisah dagelan humor lucu
—————————————

Orang Medan Kehausan di Malioboro

Pada waktu musim liburan yang lalu Si Tobing anak SMA I Medan study
tour ke Jogja. Setelah sampai di Malioboro pada jam 10.00 si Tobing
jalan dari Malioboro hingga Keraton Jogja yang jaraknya lumayan jauh
pada waktu itu udara jogja cukup panas karena kehausan diterpa terik
matahari mampirlah si Tobing kewarung penjual es sambil mengelap
keringat.

“Minta es Bu,” Kata si tobing dengan dialek medan yang kental.

“Mboten wonten den !” jawab si ibu dg logat jogja yang halus

“Tak apalah tak pakai SANTAN” kata si Tobing lagi si ibu bilang lagi:

“Sampun telas den” si Tobing menjawab lagi

“Tak apalah bu tak pakai GELAS pakai mangkokpun jadilah”

Sangking bingung & kesalnya si ibu ngomong : “Sampeyan niku EDAN nggih mas?” dijawab lagi sama si Tobing dengan gembiranya,

“Waah hebat benar ibu ini bisa tahu saya dari MEDAN.”

http://indolucu.blogspot.com/

http://www.ketawa.com
————————————-
kumpulan cerita dagelan lucu – kisah dagelan lucu – cerita-cerita dagelan humor lucu – kisah-kisah dagelan humor lucu

About these ads

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 26 other followers

%d bloggers like this: