kumpulan status facebook lucu – status fb jayus , romantis , dan gokil

kumpulan status facebook lucu – status fb jayus , romantis , dan gokil

“Masa depanmu tergantung pada mimpiku,mari kita tidur”

“gapapa deh kita beda kartu GSM,asal nantinya nama kita ada di KARTU Keluarga yang sama. ”

” Tadi di rumahku ada maling, aku kejar aku timpuk batu eh malingnya masi lari terus aku timpuk tai kucing eh..malingnya langsung pingsan, karena malingnya gak kuat kenak bau tai kucing wakaka…”

“”sesungguhnya penyebab sakit gigi & hamil adalah sama. Terlambat dicabut”

“Tadi aku mencoba bunu diri, minum sebetol racun, eh…ternyata gak mati-mati terus aku baca botol itu ternyata isinya hanya air mineral saja”

“dalam pantat yang sehat terdapat kentut yang kuat”

“ketemu sama orang gila kmaren yg manggil gw “Irwansyah”.. skrg dia malah manggil gw “Budi Anduk”… gw lgsung kabur aja takut disangka fitnah..”

“Tau Gak?! BMG : Badan Meteorologi Geofisika, berubah nama jadi OMG setelah ngeliat paras secerah kamu”

“Puluhan siswa-siswi terlibat baku tembak di lapangan sebuah SMA. Mereka saling menyatakan cinta”

“Guru Kencing Berdiri, Murid Kencing Berlari…
Cewek Kencingnya Jongkok, Yang Lain Pada Nengok…”

” Kata Ustadz..cintailah tetangga asal jangan sampai ketangkap basah”

” Mencoba menangkapmu ternyata tersandung batu”

“Mukamu imut, tangan mu halus, kakimu sexy, badanmu . . . Kekar”

“tadi ada cewek cakep banget, tapi kok sebelahnya kambing yah?”

Kumpulan update status FB bagian ke 2 (tentu masih lucu) :

-Walah.. baru puting beliung aja udah kaya gitu,gimana kalau udel beliung, apalagi udellle buodong..

- “Sial.. aku lupa akun password Facebooku” ( klw lupa kok bisa update status ya? :D )

- Perjuanganku seperti Mario Bros, harus bantai naga dan monster kura2 buat dapet Tuan Putri

- “Sesungguhnya penyebab sakit gigi & hamil adalah sama. Terlambat dicabut”

- “Puluhan siswa-siswi terlibat baku tembak di lapangan sebuah SMA. Mereka saling menyatakan cinta”

 

kumpulan status facebook lucu – status fb jayus , romantis , dan gokil

About these ads

16 Responses

  1. kumpulan status facebook lucu – status fb jayus , romantis , dan gokil

    Update Lg ya… moga berkenan…

    -”Tampang berondong, dompet Om-om”

    - Bisa gak ya nanam pohon ganja di farmville terus jual ke mafia wars?

    -Abis nonton film animasi tengah malam SPONGE DONG

    -Saat sedang tidur pulas berdua,tiba2 si cewe mengigau… cewe: Say!! Bangun Say… Suamiku sudah pulang!!! si cowo dengan sigap langsung lompat keluar jendela. Begitu jatuh ia baru sadar : Sial!!! kan gue suaminya…!!

    - Keluhan ibu rumah tangga : pagi nyuci kain, siang angkat kain, sore jemur kain, malem gak pake kain

    -Wanita itu rumit sekali, ditanya ya atau tidak, jawabnya : diam. Ditanya tidak atau ya, jawabnya : diam. Ditanya ya atau ya, jawabnya : diam. Ditanya tidak atau tidak, jawabnya : diam. Ketika didiamkan malah marah….Itulah WANITA, makin kita bingung makin senang dia…

    - emansipasi adalah wanita berdiri sama tegak dengan lelaki, tetapi menurut saya, apabila wanita bisa mendirikan lelaki sampai tegak berarti dia sudah cukup beremansipasi

    -Kalau cinta itu buta, kenapa bikini laku sekali?

    -Para cewe di luar sana, jika ada cowo yang mendekatimu, bantulah mereka! Cowo itu tidak sekuat yang kalian bayangkan, tidak selamanya mereka harus memulai duluan, berilah tanda ada sedikit ketertarikan dari kalian dan jangan merasa tidak enak untuk menolak…pria dirancang untuk ditolak dan hidup dengan penolakan…untuk itu mereka harus kuat atau selamanya single

    -Hal TERBAIK dan TERBURUK apa yang bisa terjadi padamu BERSAMAAN? yaitu ketika pacarmu mengatakan “ WOW! Kamu benar2 PENCIUM ULUNG dibandingkan teman-temanmu

    -“who said english is easy?” please fill this blank either with “YES” or “NO” “______, i am a pig.”

    -Kenapa yang comment buat yang cantik2 selalu rame di fb, walau isi posting cuma “aku lagi makan mie…” , sedangkan kalo yang jelek2 walau udah posting parah kayak “I’m terorist and i will blow your country” gak ada yang peduli?

    -Seks adalah harga yang wanita bayar untuk pernikahan,sedangkan pernikahan adalah harga yang harus pria bayar untuk seks

    -Jika para cewe berkumpul, mereka akan makan2 dan minum2 selama 30 menit lalu menghabiskan waktu ngobrol sampe pagi, jika para cowo yg berkumpul, mereka akan ngobrol selama 30 menit lalu menghabiskan waktu makan2 dan minum2 sampai pagi

    -Orang sukses adalah orang yang dapat menghasilkan uang lebih banyak daripada yang istrinya habiskan

    -Tahun pertama pernikahan, pria berbicara wanita yang mendengar, tahun kedua pernikahan, wanita berbicara pria yang mendengar, tahun ketiga pernikahan, dua-dua nya berbicara tetangga yang mendengar

    kumpulan status facebook lucu – status fb jayus , romantis , dan gokil

  2. kumpulan status facebook lucu – status fb jayus , romantis , dan gokil

    Update lagi yach… biar nambah ilmu… :dance: :dance: :LMAO: :LMAO:

    - KPI mengharamkan bagi pria menikahi wanita sekantor, ya iyalah, ngurus istri satu aja susah apalagi satu kantor

    - Percayalah..cinta itu buta..tetapi cinta bisa melihat di kegelapan,cobalah tanya kepada ayah ibu..dalam gelap,benih cinta mereka tetap tumbuh”

    pemerintah akan segera mengganti warna tabung gas 3kg jadi kuning , kelabu , merah muda atau biru, warna hijau pasti meledak

    Orang baik dibilang sok suci, orang jujur dibilang bego, orang sabar dibilang takut, orang mau tobat dibilang sok alim, orang alim dibilang kampungan, orang mau disiplin dibilang sok disiplin, trus yang loe puji apa? Penjahat kelamin? koruptor? Maling? Preman?

    Ya Tuhan, kalau dia memang jodohku, dekatkanlah… Tapi kalau bukan jodohku, Jodohin dong….

    Waahhhh pujaan hatiku cantik sekali….. kalau aku jadi dia pasti aku sudah ikut miss Universe atau miss Indonesia..

    Dulu pernah mimpi ada bidadari memberi hatinya padaku,, katanya mulai sekarang kamu bisa mendapatkan hati seluruh wanita di dunia ini.. kemarin malam mimpi lagi.. bidadari tersebut meminta kembali hatinya.. katanya kamu tidak membutuhkannya lagi karena kamu sudah mendapat hati bidadari dari kalangan manusia…

    6 penyakit pegawai di indonesia :
    1.KUDIS – KUrang DISiplin
    2.ASMA – ASal Mengisi Absen
    3.TBC – Tidak Bisa Computer
    4.KRAM – Kurang teRAMpil
    5.ASAM URAT – Asal SAMpai kantor terus URing-2an Atau Tidur
    6.GINJAL – Gaji Ingin Naik tapi kerJAnya Lamban
    7.PUCAT – PUlang CepAT

    Enakan Istri atau Koran :
    ??Istri lihat suami asyik baca koran sore…” ENAK JD KORAN YAA…tiap sore DIPANDAANG.. .& DIPEGANGIIIIN TRSS…” Suami menjawab dgn cuek…”ANDAI KORAN INI ISTRIKU..TIAP SORE GANTI TERUS..

    Sisi positif merokok sebenernya banyak: positif kanker, positif impoten, positif gangguan kehamilan dan janin…

    Doa Seorang Pemancing :
    Tuhan, beri aku kesempatan untuk mendapatkan ikan yang demikian besarnya, sehingga dalam bercerita ke teman-teman, aku tak frustasi dan tak perlu lagi membesar2kannya

    PLN mengumumkan PEMADAMAN LISTRIK BERGILIR sudah ditiadakan, diganti dengan PENYALAAN LISTRIK BERGILIR

    aku suka sama kamu…
    aku suka banget sama gaya kamu….
    aku suka liat kamu ketawa….
    wajahmu begitu menggundah hatiku…..
    apalagi kalo kamu punya EKOR…..
    aku psti tambah senang liat kamu……

    Aktifkan pi-RING nada perut anda, Raih diskon 10% ketik:LAPER kirim ke perut anda.(Rp7000,-+termasuk es teh).untuk stop ktik :WAREG..info hubungi warung makan terdekat.dilarang hutang!!

    Hari ini aku sebel banget sama kamu, pokoknya aku gak bakalan maafin kamu, gara-gara kamu semua orang jadi tahu kalau gue “IMUT”

    Terjemahkan kalimat berikut dalam bahasa Inggris!
    1. dua satu dua satu dua mobil adalah pohon
    2. dua satu dua satu dua mobil warna
    Jawab
    1. Two One Two One Two Car Is Tree (tuan tuan tukar istri)
    2. Two One Two One Two Car Colour (tuan tuan tukar kolor)

    (nyanyikan dengan nada suwe ora jamu)
    So way or a jump u…
    Jump u go down tell low…
    So way….
    or a cat them u…
    Cat them u peace sun…
    Guy way low…

    Tengkurap salah… Nungging sakit… Miring apa lagi… Terlentang aja ya sayang?!!! Nah.. enak kan! “ALHAMDULILLAH”, ternyata sandal jepitku masih bisa dipakai…

    Sejak mengenalmu aku susah melupakanmu, tiap malam kau hadir dlm mimpi2 ku, dan membuatku mengigau… SETAN… SETAN

    Pas lagi capek ada yang mijitin, pas lagi kangen ada yang nyamperin, pas lagi bokek … busyet ada yang nagih hutang!

    No money… no…dong, no school…. no..ngkrong, no women…. no…cry, no poni… no… ngnong… no srleting… no… ngol

    Kedewasaan seorang pemimpin dapat dilihat pd saat dia ketahuan kentut. Kalau Clinton bilang: Excuse me, Tonny Blair bilang: Pardon me, Orang Indo bilang: Not me

    Orang pintar minum tolak angin. Orang goblok lagi baca status orang

    Selingan Buat SMS
    “SELAMAT” anda menjadi Anggota”LKMD”(lembaga keahlian miscol doank) dari”TKP”(takut kena pulsa) PROMO ini berlaku untuk Orang “PELIT & IRIT” Pulsa Seperti anda.

    Tanam pete dipinggir kali
    petenya lari ga’ tau diri
    jangan mc aja yang loe berani
    klo loe punya nyali
    loe telp gue ke no ini : 12345678910

    kumpulan status facebook lucu – status fb jayus , romantis , dan gokil

  3. kumpulan status facebook lucu – status fb jayus , romantis , dan gokil

    Malem minggu…wakuncar nie..Waktu Kunjung Pacar…pacar baru, pacar minggu,pacar senen, pacar tanah abang, pacar raya grande..jan koplak tenan!!..
    (Statusnya Kagak Nyambung)

    ‎”apakah masnya udah manteb mau beli hape ini?”…..”sudah pak”jawabku….pedagang di ITC itu tanya lagi “manteb dengan hape ini atau pilih tirai nomer 2?” gubbrakk….
    #ni pedagang atau presenter superdeal, tonjok jg ni org….

    Obama paham aturan di jakarta jd cmn 20 jam aj djakarta…soalny kl lbh dr 24 jam harus lapor RT/RW setempat… ;b
    (Kayak Jam Wakuncar Nie)

    Menurut kabar,19 gunung di indonesia trmasuk aktiv…tp stlh q coba telponin,ga da yg aktiv tu..mgkn da ganti nomor kali ya? :b
    (Emang HenPone)

    Banyak tjd musibah…kmn y anggota dewan yg trhormat itu tu…kabarnya sdg studi bnding ke jepang,belajar cara harakiri yg baik.. :b
    (Biar Mampus Sekalian..piss)

    Fyuih…Meskipun sama2 perempuan…pakaian kuntilanak lebih sopan drpd abg2 jmn skrg…
    (Masak Kuntilanak Pake Hotpants..mana ngaciirr)

    Saatnya pilem cinta pitri dan kawan-kawan untk wilayah indonesia dan sekitarnya….(“zzz…zz..z..”)
    (Pengen nonton ape Molor)

    Hadeeh..tetangga sbelah nonton pilem perang kenceng bgt suarany…!! Brasa tinggal di prempatan irak….(*gi nyiapin elpiji 3 kg*)
    (Status Panazz)

    BeTe Banget…ga bs istrhat..pgn nabokin anak2 yg lg cangkrukan ddepan..!! dr td kok gitarannya ‘cinta 1 malam’ mulu…*ksindir q asli..!!*
    (statusnya Para Waria)

    Tujuannya nyamuk diciptakan oleh Tuhan adalah agar kita bisa menggampar
    diri kita sendiri….(“…lg berperang lawan nyamuk…fyuihh”)
    (KOplak ne Bro)

    Baru tau trnyata teh panas merusak mata……..!!!)
    (*lupa sendok pgaduknya lum diangkat jd nyulek dimata…hiks..*)
    (Kocak)

    “hanya org waras yg ngaku gila, krn org gila gak ada yg ngaku gila…yg ada org gila ngaku waras. Makanya jika ada org ngaku waras. Maka ia sudah gila ” (logika matematika…)

    Tuhan menciptakan jin,supir angkot, supir metromini, supir kopaja dan supir bajaj untuk menguji ksabaran manusia….huff..ff
    (Lage perang sama KeNek)

    “ɯo-ɯo ʇǝdɯop ‘ƃuopuoɹǝq ƃuɐdɯɐʇ”
    (udah pernah ada sebelunya versi normal)

    Kesel bgt knpa tiap q update status slalu km yg pada baca sh…uh kesel !!!
    (kekekkkkk….)

    Pgn ke mall gak ada helikopter terpaksa naik angkot….he..hee..
    (emang kemana-mana naek angkot..)

    Hidup deltras !! Jayalah persija !! Ayo rooney !! Cetak gol di pertandingan nanti !! Kalahkan nankatsu !!
    (Sebenernya Bela Mna?????)

    Mau ke pengantin nya tmen…gak ada baju, trpaksa nh pake kebaya…
    (Nie Statusnya Cowok…)

    Pntesan smua channel film nya horor smua..trnyata antena luarnya ngadep ke kuburan..adepin ke markas tni ah..sapa tau ada film perang…
    (Film ngikutin arah antena..aneehhhh)

    Cinta ibu spnjang masa, cinta fitri….astagfrllh, kpn abisnya y ??!!
    (Cintra Pitri mang gag ada habisnya)

    sekuat
    apapun cowo…. setegar apapun seorang cewe… sewaktu saat pasti akan
    meneteskan air mata….. karena satu masalah yaitu…. kelilipan….
    (lucu…)

    Tolong buat produser,sutradara dan pnulis skenario sinetron cinta fit**,tokoh utamany dibikin mati mendadak scpatnya…”
    (Maseh seputar Cinta Pitri..)

    Ujan stengah jam aj ni jalan uda bs dbuat ternak lele…satu jam bs buat ternak lumba-lumba…watauu…
    (Pada waktu Jakarta Kebanjiran..Rumah Gue ikutan Kelam)

    Coba di Facebook Ga ada Orang yang sombong, Pasti banyak yang komen setiap q update status……..wakkkakkk…kakkk…
    (Pengen di-Comennt-in ne..)

    kumpulan status facebook lucu – status fb jayus , romantis , dan gokil

  4. kumpulan status facebook lucu – status fb jayus , romantis , dan gokil

    baru rukuk ni.. Gak sabar pengen tau imamnya dirakaat kedua baca surat apa……….
    (masak Sholat Masih sempet”nya Update … KOpLaK)

    *nah!…. Dibaca juga kan? Pan ane dah blang jgn d baca.. Di LIKE aja ya .. wataaauu….
    (Ya Jelas…lah..)

    status ini sudah mendapat ijin dari Presiden Indonesia dan berstandar Internasional….
    (weits..keren)


    \”santai aja pren, yang penting kita bro\”
    (%&%*%%*$…..Bingung gw)

    Abs nonton power rangers..seru…pgn jd Rangers Pink..
    (Masak Cowok jadi Rangers Pink)

    Orang2 olahraga nambah sehat…aku kl olahraga nambah nasi…piye iki…
    (Otomateess)

    kumpulan status facebook lucu – status fb jayus , romantis , dan gokil

  5. kumpulan status facebook lucu – status fb jayus , romantis , dan gokil

    6 penyakit pegawai di indonesia :
    1.KUDIS – KUrang DISiplin
    2.ASMA – ASal Mengisi Absen
    3.TBC – Tidak Bisa Computer
    4.KRAM – Kurang teRAMpil
    5.ASAM URAT – Asal SAMpai kantor terus URing-2an Atau Tidur
    6.GINJAL – Gaji Ingin Naik tapi kerJAnya Lamban
    7.PUCAT – PUlang CepAT

    kumpulan status facebook lucu – status fb jayus , romantis , dan gokil

  6. kumpulan status facebook lucu – status fb jayus , romantis , dan gokil

    Update Terus…..

    “Cantik tanpa kelamin percuma…”
    (Makhluk Apaan Tuh)

    ” gak mandi tp bedakan. wahahahhahaaa. dingin smiriwing! ”
    (Status Ce Jorok)

    ” Siall!!!singgasana gw d tempatin..** SENSOR ** tuwh org..biar gw santet nanti ”
    (Status sakaw user warnet yang Kompinya di pakek ma orang lain lamaaa… banget, ampe kesel nunggu..)

    “Eh Masa Parah Banget yah! Kan Tadi Gue Naek Angkot!,masa pas turun disuruh bayar!”
    (Mang ankot punya nenek lo..)

    ” ah,,parah banget dirumah gue lagi ujan-ujannya..jadi ga bisa beli ES KELAPA YANG DICAMPUR SUSU BENDERA AMA YANG BANYAK AIRNYA,N DIKASIH SIRUP MARJAN, sama ga bisa beli LONTONG YANG ISINYA SYUR MAYUR YANG SEGER2,TAHU ISI,,AND BAKWAN,SAMA ES BUAH YANG …MAKE BLEWAH, PEPAYA, NANGKA YANG MANIS, MELON, KELAPA, RUMPUT LAUT, DAN AIRNYA YANG MENYEGARKAN TENGGOROKAN KETIKA SEDANG HAUS!!!! coba kalo ga ujan!!! ”

    ” bila kau memutus hubungan kita aku akan lempar kau bunga, tp kupastikan bunga itu masih tertanam di potnya ”
    (benjol dong )

    ” brengsek banged 2 motor yang hari ne nabrak gw!!! assuuuuuu!!! besok2 gw yang besetin mobil lu!!!! ”
    (yang Nabrak Motor Pa Mobil)

    ” Gw homo tapi gw ga brengsek ”
    (Maho, Najis.. Parah..)

    ” Pas gempa,lg luluran,kagak pake baju,kagak pake bh langsung buru2 kluar,untung br sampe pintu kamar mandi br sadar..kl kgk GG kk” ”
    (liat-liat dulu, Klo cantik mau gw,..)

    “sayaaang bgt bgt sama my lappy acer ! hugg kiss my lappy all the time . mwah . xoxo”
    (saking sayangnya ma laptop)

    kumpulan status facebook lucu – status fb jayus , romantis , dan gokil

  7. kumpulan status facebook lucu – status fb jayus , romantis , dan gokil

    secantik apapun atau seganteng apapun pasangan anda bila lagi BAB pasti tetap sangar …..
    Selamat ngebayangin……
    :angry: :Sick: :Silly:

    Ga mau update dlu,,
    ini kan malam minggu, tengsin donk klo cm fb’an…
    ntar dikira jomblo ga laku…
    (padahal gak kemana2 mang gak laku)

    gara” ngimpi begadang, skrang masih ngantuk.. huhf

    ternyata windows 7 itu alay >.<
    sn : 7XRCQ-RPY28-YY9P8-R6HD8-84GH3

    Windows XP sp2 juga alay
    CRTGH-B68P2-XB6JC-44GCD

    Berdoa dan memohonlah kepadanya dgn hatimu bkn dgn keypad mu..
    Jangan meminta tuhan untuk bikin akun…
    (Berharap Tuhan Punya Akun)

    Cewek romantis itu seperti saya, pergi bersama dinginnya malam, indahnya bintang, dan merdunya longlongan anjing…
    (Status Kunti)

    Hanya org ganteng/cantik yg boleh like atau komen status ini (di mohon kesadarannya)

    LAPAR…
    Ada yang punya link restoran online gak, gua mau download nasi & teh botol..

    Mie sedaap karinya nendang, aq tendang balik malah tumpah…..
    *huft… gag jadi makan…..

    Gua dipecat sebagai anak ganteng. Hahaha..
    Gara-gara td ketahuan gua makan roti pake salep!

    Sayang malam ini jangan keluar rumah!
    Biarkan saja rembulan bersinar sendirian tanpa saingan..

    kumpulan status facebook lucu – status fb jayus , romantis , dan gokil

  8. kumpulan status facebook lucu – status fb jayus , romantis , dan gokil

    * Shiitt….
    Dah lama banget gak online,, 3hr serasa 72 jam…..
    *Jadi kangen sama orang” gila di beranda*..

    * Jiiiiahh ribet amat neh operator,,
    mau isi ulang pulsa gesek aja di suruh tekan bintang,, jauuhh amat !!
    *naik apa mau ke langitnya….!!

    * biz chatingan sama orang barat….menyentuh banget…..
    *sampe nangis gw gak tahu artinya…….

    * BOHONG adalah…KEJUJURAN yang tertunda.
    “Jadi Jangan Takut Untuk Berbohong”

    * Di Cari Sukarelawan.
    Sarat harus cantik dan sexy usia di bawah 25 tahun.
    Untuk Tes Keperawanan.

    yang berminat hubungi nomer di bawah ini .

    * Kasian banget loe .. yg Online make Hp … kaga bisa liat
    tulisan di bawah ini …

    __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ ____________________________________

    …Padahal berhadiah Jalan-jalan ke Hongkong (Nyeker)
    *Khusus yang punya Hp doang!

    * Kesombongan adalah awal dari kesuksesan
    Kata Mario Teguh saat menegak habis Miras 5 botol … merk Topi Caping !!

    * Aku sangat menyukai mu … aku naksir kamu …
    Emmp … tapi, apa mungkin kamu juga merasakan hal yang sama ??!!
    Kamu kan binatang …

    * Kok bisa lu jatuh cinta difacebook ??
    Cuma krn liat tulisan ama foto nya doank … !!
    Kata bang haji Rhoma … itu adalah tanda org tak beriman.
    Eiit … bang haji Rhoma yg bilang! Bukan gw !!!
    … bukan gw ya .. bukan gw !!!

    * Kesel banget … Hari ne … Ngga bisa tidur siang … !
    Tetangga baru beli mobil … anak nya mainin klakson dr tadi pagi ampe ni sore !!
    Kalo ajah ngebunuh ntu gak dosa … dah gw tebas batang leher ntu anak pake samurai !!

    * Kenapa ya wanita kalo’ Dibilang gemuk enggak senang padahal maksud kita sehat gitu lho, Dibilang kurus malah senang padahal maksud kita “kenapa elo jadi begini !!!!” But Itulah WANITA, makin kita bingung makin senang dia

    * Hanya org ganteng/cantik yg boleh like atau komen status ini (di mohon kesadaranny)

    * M3ng6un4kan tUl1san 4lay s3ba6ai p4sWord d4pAt m3min1m4li5ir P3mb4jak4n AKun K1t4 Lh0

    * temen gue yang doyan mabok bilang ma gue pengen sembuh dr maboknya..ya gue bilang lo kudu minum obat n tenangkan pikiran..
    truuss dia tanya lagi .. obatnya apa..ya gue bilang aja.. ANTIMO… obat anti mabok.

    Cebok tanpa Air,, Tembok pun Jdi..

    Menu terbaru kami d RM.Suka Cita adalah
    Anjing Bakar Lombok Tumis

    pangeran kecilkuh berdiri dengan sendirinya?

    kalian tau gak??? aku waktu SD kelas 1 dapet Rangking 3 loh…!!! *bangga*

    sholat jumat dlu ahhh
    mmpung blum mgribb

    Gue mau coba makan alien.
    Penasaran ama rasanya

    bingung di antara dua pilihan…….mau pilih granat pa gas elpiji 5kg yah…??

    kumpulan status facebook lucu – status fb jayus , romantis , dan gokil

  9. kumpulan status facebook lucu – status fb jayus , romantis , dan gokil

    Gara-gara nila setitik…..rusak susu sebelanga….!!!
    Gara-gara Si nona cantik….Lupa aku pake celana….!!!

    Lagi nonton sinetron?
    ‘sperma yang terbuang’
    waah lucunya?

    eH” MSa Tadi aQ
    NGeLiAt OrNg ,,
    kTabRaK TrUcK
    kePaLaNA haNCuR
    maTaNA coPoT
    … tRuZ MaYaTNA BnGuN,NgAmBiL MaTaNA
    KatA MAyaT’NA :
    “Lumayan
    BluM 5 menit”he..he..

    aku br sadar..,, sewaktu di saat boker…, pasti bau ..!

    tdi malam mimpi buruk..
    masa muka gw jadi jelek???…
    g wajar..

    mata saya Lapar?
    (pengen nonton miyabi)

    alhamdulillah…
    mlm ini gw udh dpt SIN (surat izin narkoba) dri keluarga gw…

    alay merusak nama bangsa…….yaiyalah……….klo pake bhs alay ntar indonesia malah jd 1nd0Ne$!4

    Setinggi-tingginya burung bangau terbang, akhirnya jadi kecap juga…………….

    Nyobain minum Soda api …. Biar mampus nih cacing di perut !!!!!

    bersamamu…., biarpun hidup serba pas-pasan…, tapi aku bahagia kok… ( pas buat beli rumah, pas buat beli mobil, pas buat beli pesawat )

    pengen hilang ingatan, supaya aq bsa lupa klo aq jelek : P

    Mimpi disunat pake samurai

    Suatu hari ada angin puting beliung yang dahsyat, rumah2 rata dengan tanah tetapi anehnya ada sebuah warung yang masih berdiri dengan tegak, setelah di usut tuntas warung itu menjual TOLANG ANGIN pantes aja warungnya gak rubuh

    rajin MANGKAL, kaya…

    Walaupun tuyul jadi Gondrong, Sundel gk lagi Bolong, Gigi pocongkkkkkkkkkkkkkkk makin kinclong, dan genderuwo malah jd bencong. Tapi mau ngucapin met siang…

    Enaknya minum degan berbungkus kutang.
    Hmm.

    kumpulan status facebook lucu – status fb jayus , romantis , dan gokil

  10. kumpulan status facebook lucu – status fb jayus , romantis , dan gokil

    Update lagi moga gak bosen…. :speak_cool: :speak_cool: :speak_cool:

    Jangan pernah berantem tabok-tabokan muka dengan orang jelek. Kalau bonyok kita yang rugi…..

    Bagaimana mungkin akhir dunia terjadi pada tahun 2012 kalau saya punya susu yang expirednya tahun 2013 ?

    -Dibutuhkan jiwa yang besar bagi seorang pria untuk menangis, tapi dibutuhkan pria dengan badan yang lebih besar lagi bila mau ngetawain pria yang sedang nangis itu

    -Balikan lagi sama mantan itu ibarat mandi, nge-lap badan pake anduk, terus pake celana dalem bekas
    -Perbedaan definisi panik,stress dan depresi adalah kalau istri hamil itu panik , kalau selingkuhan hamil itu stress……nah, kalau depresi itu adalah jika dua-duanya hamil

    -Sekurus dan secantik apapun, wanita selalu merasa dirinya gemuk dan jelek, tetapi sebotak dan segendut apapun pria tetap merasa dirinya kereeenn…

    “Memegang panci panas selama 1 detik terasa seperti 1 jam, memegang perempuan panas selama 1 jam terasa seperti 1 detik.”

    -Anda berusaha sekuat tenaga di 2 tahun pertama mengajari buah hati Anda jalan dan berbicara, namun akhirnya menghabiskan 16 tahun berikutnya menyuruh mereka duduk dan diam

    -Laki-laki baik dan wanita Cantik itu Ibaratnya / seperti Tempat Parkir.
    Tempat Parkir itu biasanya sudah penuh semua, tinggal yang kosong khusus untuk orang jelek

    -Seorang cowo mendonorkan darahnya kepada pacarnya yang terkena musibah kecelakaan. Ketika hubungan mereka putus, cowo yang koret itu kemudian meminta darahnya kembal. Pacarnya yang sebel malah melempar pembalut ke muka si cowo dan berkata, “Nih! Gue cicil per bulan!!

    -Satu satu cakepnya wajahmu, dua dua, anggun juga kaya, tiga-tiga banyak penggemarnya, satu dua tiga fitnah semuanya…..

    -Keboku ada 5….. rupa2 warnanya…. hijau, kuning kelabu… merahmuda dan biru…. keboku hilang empat… door… hatiku sangat kacau… keboku tinggal satu.. mukanya kayak kamu….

    -Pacar dan istri itu ibarat alat musik yang dapat mengeluarkan suara-suara merdu yang menenangkan hati selama kita tidak memainkan alat musik yang lainnya.

    - Ternyata sumber mata air mineral dan ASI itu sama, yaitu dari pegunungan

    -Pasien: “Dokter, setiap kali saya bercermin, tiba-tiba saya terserang mual-mual dan kepengen muntah!”
    Dokter: “Hmm…berarti mata anda masih sehat.”

    -Ada keluaran terbaru dan tercanggih dari Apple khusus untuk orang-orang yang menderita seperti teman-teman sekalian…nama produknya adalah : iJelek

    -Kalo hidup itu adil, kenapa mukelu jelek?

    -Kalo kita gak boleh makan lagi di atas jam 12 malem, kenapa kulkas ada lampunya?

    -Kalau ada lalat mendarat di monitor komputer kamu, hal pertama yang kamu lakukan pasti adalah menggerak-gerakkan cursor (anak panah) kamu untuk mengusir lalat itu

    Gua bingung taun baru kog masih pada pake petasan? Bukannya pemerintah sudah menyediakan tabung gas 3 kg?

    kumpulan status facebook lucu – status fb jayus , romantis , dan gokil

  11. kumpulan status facebook lucu – status fb jayus , romantis , dan gokil

    Wah dah lama gak update nie status…..

    Update lagi ya…..

    1.
    Pusing gw jd lurah di libia..
    Dimana2 perang..

    2.
    kalo briptu norman bisa menggempar kan dunia. liatin gw besok mau menggemparkan akhirat

    3.
    Neng (tag fans page artis kesukaan anda ) sabar ya,..nanti aa maen kerumah neng,.mau ngelamar neng,..bwahahahhahhahaha

    4.
    Jangan diterima bila ‘segel’ rusak,.Isi dan rasa tidak dijamin,.hehehe,..

    5.
    Allah mah gak punya akun Facebook,Twitter,Yahoo Messenger,.dsb,..jadi kalo mau mengeluh dan mengadu tentang kehidupanmu jangan disini,.tapi lakukan dengan cara dan tempat yang benar,.

    6.
    Sesungguhnya Tuhan tidak menyukai sifat ‘alay’ (berlebihan),.

    7.
    cewek kalo ga matre ya lesbi

    8.
    Woy pada disuruh pulang lu semua!! Sama malaikat malik n malaikat jabaniyah!!

    9.
    Woy kawan Lu semua dapet salam dari malaikat ijro’il

    10.
    Bikin KTP dimana si??
    Kartu Tanda Perjaka.

    11.
    Ingat jaman dulu waktu gue masih kecil
    Masih imut-imut, nyempil, tengil, dekil
    Liat cewek biasa aja kan belum ngarti
    Lawan jenis belum jadi objek di hati

    12.
    hari ini sangat dipenuhi dengan perjumpaan dengan EEGKG(emak-emak gaul kurang gizi).berngkat ngampus ada emak-emak minta sebrangin ,dikampus gua di labrak emak-emak yang ngakunya “bernama susi,seorang pengamen jalanana yang kena tipu dan gua diajak berkunjung kerumahnya”,eeeeeeeeehh,pas pulang nganterin nyokap ke arisan,liatin emak-emak goyang kalap ala briptu norman.(lebih mirip si komo keselek sendok)

    13.
    PACAR GUA IMUT,PACAR GUA LUCU,PACAR GUA KANGEN,PACAR GUA LAPER,PACAR GUA KAMULAH SEGALANYA! hah?apaan?alay?BODO AMAT!!mulut,mulut gua!!komputer,komputer gua.kenapa lo yang ribet? YEEEEEE NYOLOT!

    14.
    diiringi lagu campur sari bokap punya gau melenggak-lenggok laksana biduan dangdut kena hepatitis sambil nyuci mobil,dengan kostum menggoda(kaos singlet belel dan boxer butut,percis kaya pedangdut abis diserang beruang)”basah,basah,basah seluruuh tubuuuh”..gua joget kalap kaya ABG2 DI FILEM LAGI NYUCI MOBIL.so sexy.ditonton anak SD yang hendak sekolah dan satpam rumah dikiranya justin bieber lg konser kali!

    15.
    kata orang jaman dulu(gak tau jaman kapan!peduli amat).”cinta bisa bikin kita kuat dalam segala hal,cinta bisa kuat karna ada dia yang kita cintai dan mencintai kita”.KARENA INGIN MENGUJI! gua coba angkat lemari dikamar yang mengganggu prosesinya tidur pnjang gua(kan gua lagi jatuh cinta,jadi pasti kuat)..CIAAAAAAAATTTTTTTTT!!HAP!!! …pacar!!!toloong!!dimana pacar saya?pacaaarrr!!! aduh!!pinggang gua patah!

    16.
    AAAARRRRRRRRRRGGGGGGGGGGGGHHHHHHHHHHHH!! KAKI GUA DIMAKAN CLOSET! TENANG MOCHI,ITU HANYA CLOSET SEPERTI APA KATA GURU SILAT KAMU,”BERHENTILAH MAKAN SEBELUM KENYANG”(GAK NYAMBUNG BANGET).kamu harus melawannya dia itu cuma closet belaka..CIAAAAAAAAAATTTTTTTTT WATAAAAAUWWW(gua angkat kaki gua perlahan dengan berlumuran air kakus yang baunya.tak usah ditanya luar biasa kancutnya)

    17.
    bangun tidur nyawa masih berserakan di ranjang,lantai dan wc.ia!kaget ya?ia!!gua emang kalo tidur suka ngerayap ke wc kaya ulet bulu.bahasa jermannya itu ngalindur.gua jalan agak sempoyongan cari yang bisa gua makan ke arah meja makan.pas gua buka tudung saji.VOILAA!!this is it.ikan baronang bakar+otak2 n perkedel.tanpa ba-bi-bu jiwa gembel mantan dhuafa gua keluar.gua santap ikan yang aduhai itu dengan binal.YUMMY

    18.
    kangen berat tapi HAPE tidak mendukung,ditambah gua sedang mengemban misi ronda RT menggantikan posisi bokap yang terkena kartu kuning saat menggunduli wasit ditengah pertandingan.SO DAMN hape low!! cintaku berat di batre+RONDA.baiklah adinda!kakanda mau melakukan tugas suci amanah dari bokap mengitari RT5 sampai fajar tiba.wassalam.

    19.
    bangun pagi agak kesiangan!beranjak menuju kamar mandi,walau mata agak burem gua semangat 45.eh ktmu mama di perjalanan ke kamar mandi.
    mama:kamu bukannya sakit?
    gue:ia ma!ini masih ingusan.pusing pula!
    mama:kamu mau kemana?
    gue:mandilah!!apa lagi?(gua sewot)
    …mama:MAU MANDI KO KE DAPUR?
    ternyata sakit flu membuat daya fatamorgana gua makin kuat semuanya terlihat seperti WC

    20.
    ANGKAT TANGAN!!ANDA DIKEPUNG!!! CEPAT SERAHKAN……….EEEEEEEEEHHHH!!APA LIAT LIAT?EEHHH!!!NGPAIN MASIH NGELIATIN?HUS,HUS!!!HEEEEH,UDAH,UDAH…EH,EH NGPAIN MELOROTIN CELANA SAYA?EHE,EHHH WAH!!KAMU NGPAIN?WAAAAHHHH TOLLLOOOOOONG..(efek makan bacem tempe yang belum di masak!jangan ditiru)

    kumpulan status facebook lucu – status fb jayus , romantis , dan gokil

  12. kumpulan status facebook lucu – status fb jayus , romantis , dan gokil

    kumpulan status facebook lucu – status fb jayus , romantis , dan gokil

  13. sumber: http://www.bluefame.com

    kumpulan status facebook lucu – status fb jayus , romantis , dan gokil

    kumpulan status facebook lucu – status fb jayus , romantis , dan gokil

  14. banyak status diatas yg haram dan tidak sesuai syariat islam, dan belum sempat saya sensor, jd harap maklum

  15. [...] kumpulan status facebook lucu – status fb jayus , romantis , dan gokil [...]

  16. Hahaha
    lucu, gokil, kocak..
    I like it

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 26 other followers

%d bloggers like this: